viernes, 23 de septiembre de 2011

ARROCERA ELÉCTRICA




También se conoce como olla eléctrica. Este electrodoméstico es fundamental en la cocina saludable, cuando lo descubrí no pare de usarlo. Cocina no solo arroz (de cualquier tipo)sino otros cereales como quinua, cebada, etc. Cocina a la perfección y mantiene caliente el cereal por mucho tiempo en su modo "warm". Podemos ponerla a funcionar e ir a buscar a los niños al colegio, o darnos una ducha y cuando volvemos ¡magia! tenemos arroz perfectamente cocido, caliente listo para consumir. Se pueden colocar vegetales, junto con el cereal: arvejas o maíz congelado, flores de brocolis, zuchinis, zapallitos, zanahorias, en pequeños trozos, sobre el cereal, se cocinan al vapor. Algunas vienen con una vaporera incluida, la mía no. Es económica y la van a amar.

  • Ahorra tiempo, podemos preparar otras cosas mientras se cocina
  • No se pega nada ni se quema
  • Puede quedar enchufada un tiempo largo, es decir ponemos coock y al volver encontramos la perilla en warm con el cereal listo para comer.
  • Ocupa poco espacio es muy fácil de lavar, no se debe repasar porque su superficie es antiadherente, lo que hace que no quede el cereal pegado.
  • conserva los nutrientes ya que se evapora todo el liquido usado, no queda liquido en el recipiente.
  • Se puede guardar el recipiente en la heladera ya que se saca de la maquinita.
  • Es muy económica, las que se consiguen aquí son Oister o Mulinex

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