lunes, 13 de febrero de 2012

FIDEOS CON POROTOS PINTOS Y QUESO




Almuerzo de día lunes para mis niñas y para mi. Simplemente puse agua en una olla, cuando rompió el hervor tire una taza de porotos pintos cocidos congelados. Para saber como congelar legumbres mirar aqui, podrían haber sido garbanzos, porotos alubia, arvejas, habas o cualquier otra legumbre que tengamos disponible. Luego de 5 minutos arroje los fideos secos integrales al agua junto con los porotos, cuando estuvieron tiernos los fideos cole todo y condimente con sal enriquecida (Prama) aceite de oliva y levadura nutricional. Otras opciones:

•    Preparar una salsa de tomates y colocar los porotos en ella.
•    Hacer un pesto con oliva albahaca y nueces, almendras o semillas de girasol y agregarlo a las pastas con legumbres
•    Agregar flores de brócolis congeladas al gua de cocción y al final cuando colocamos aliñar con aceite de oliva y unos trozos de queso cremoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada