domingo, 3 de junio de 2012

TERMINAMOS EL TALLER SUPER CONTENTAS

Gracias chicas por compartir estos cuatros sábados, fueron muy ricos para todos: compartimos ideas, aprendimos cosas nuevas, experiencias, consejos y claro comimos muchas cosas ricas y sanas. Próximamente más cursos en La Curva, seguramente serán fijos los últimos sábados del mes o quizás el primero hay que definir. Se escuchan sugerencias en cuanto a la temática, la idea es que sea una combinación entre mi propuesta y sus necesidades. 

  • Gracias Lala por tu fabulosa idea de ponerle espinaca cocida al vapor a la masa de pizza! para los niños que no comen "verde" ni siquiera diciendo que es la comida favorita de Shreck.
  • Gracias Marilú por compartir tus fajitas con masa de tarta y rawmessan que hicieron furor en tu casa
  • Gracias Adriana por compartir tu esfuerzo y amor y dedicación con los niños de tu jardín para llevarle las recetas y el trabajo en la huerta e intentar un cambio de conciencia. Mande fotitos de los chicos.
  • Gracias Jessy y Marilú y Lala por intentar cambiar las cosas en vuestros colegios para que los niños coman saludable.
  • Gracias a todas por venir, llevar y traer en definitiva construir esta red tan fuerte que a veces no se ve pero que esta ahí y que nos da sostén y nos ayuda y contiene todos los días.
  • Gracias Naty por abrir tu espacio a este proyecto.
¡Se viene en vacaciones de invierno el taller de pan para papás con sus hijos! 
Nos vemos pronto
Gaby
 
Cocinamos con leche almendras, preparamos deliciosos scons, fainá, barritas y todo los probamos sin falta
¡Que ricos los blinis de zanahoria!

1 comentario:

  1. Holi!
    Buenísimo Gabi!!!!!
    Ya vendré a probar recetas, me quedé tentada con los blinís de zanahoria!!
    Besitos

    ResponderEliminar