miércoles, 18 de julio de 2012

PASTA INTEGRAL CON GARBANZOS Y MAIZ

Siempre tengo en mi frizer arvejas, granos de maíz y legumbres congeladas, me sacan de un apuro en cualquier comida. Si quieres saber como hacerlo entra aquí..

INGREDIENTES: 4 porciones

  • Pasta integral.....400grs
  • Choclo congelado..1 taza
  • Garbanzos cocidos congelados ...............1 taza (o 1 lata)
  • 1 ají morrón
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de soja

PASOS:
°°° Si no se usa pasta sobrante del día anterior,antes de hacer el primer paso: hervir abundante agua con sal y cocinar la pasta para que cuando estemos salteando podamos agregarla aldente.

1. En una sartén con aceite de oliva, saltear los dientes de ajo.
2. Picar el ají rojo y agregar al salteado junto con una zanahoria pequeña rallada.
3. Luego agregar los garbanzos  y 1/2 taza de granos de maíz congelados. Pueden pasarse por agua caliente, aunque con el calor de la sartén es suficiente.
4. Añadir un poco de agua y dejé cocinar por espacio de 5 minutos, con tapa.
5. Agregar a la sartén los fideos integrales  cocidos
6. Verter en la preparación dos o tres cucharadas  de una buena salsa de soja y remover por unos minutos y listo, un hilo de aceite de oliva, olivas negras y a comer!!!


Otros toppings:

  • Tomates cherry
  • Cunitos de roquefort
  • Albahaca , perejil, cilantro frescos
  • Tomates secos
  • Nueces tostadas o castañas de cajú






1 comentario: