jueves, 8 de agosto de 2013

CROQUETAS DE ARROZ CON ARVEJAS Y MOZARELLA









Estas croquetas han tenidos gran aceptación por varios niños que pasaron por casa, son crocantes por fuera y húmedas por dentro y el toque especial que le de el corazón de mozarella que se muestra irresistiblemente fundido al  morderlas. So totalmente aptas para celiacos ya que el rebozado es con polenta. recuerden que estas croquetas las hago siempre que me sobra cereal cocido del día anterior (por eso cuando preparo hago bastante cantidad para la próxima comida)

INGREDIENTES:
  • Arroz yamani o integral cocido.........2 tazas
  • Huevos...............................................2
  • Sal marina y pimienta
  • Arvejas congeladas.............................1/2 taza
  • Mozarella o queso fresco.....................200grs aprox
  • Polenta................................................cantidad necesaria
  • Levadura nutricional titan......................2 cucharadas
PASOS:
1. Mezclar el arroz con los condimentos y los huevos y mixearlo con la minipimer.
2. Poner las arvejas en un boul con agua hirviendo y cocinar por unos minutos, colar y agregar a la mezcla de arroz.
3. Formar bolas con una cuchara y con la palma de la mano y hacerles un huequito en el centro, colocarles un cubo de queso, cerrarlas y pasarlas por polenta o pan rallado.
4.  Colocarlos en una asadera con aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos.
Yo las acompañe con una papas y brotes de fenogreco






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada