lunes, 2 de marzo de 2015

SÁBADOS 14 Y 28 CURSO DE COCINA SALUDABLE


​Sábados de marzo en Olivos
10 a 13 horas
 
Muchas recetas, muchos sabores
CURSO de COCINA SALUDABLE 

·      Sábado 14. Sancks y viandas para toda la familia:

Cocinamos con semillas, avena y frutos secos: barras de cereal, trufas dulces, gomasio y otros suplementos nutritivos fáciles y riquísimos. Leches y quesos vegetales.
·      Sábado 28. Milanesas, hamburguesas, tartas, dips:

Cocinamos con cereales, legumbres, algas y vegetales: milanesas y hamburguesas con mijo, quinoa, legumbres, vegetales y hierbas, tarta con masa sin tacc, hummus y mayonesas vegetales.

Incluye material y recetario 

Arancel: $600 el curso completo. Si venís un solo sábado $400
Informes e inscripción a gsaddakni@gmail.com
 

Gabriela Saddakni
Chef en Cocina Saludable y Consultora en Alimentación

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada