tag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post141058726935486429..comments2023-10-05T08:37:52.717-07:00Comments on ALIMENTACIÓN SALUDABLE : TARTA DE ZUCHINIS CON MASA de MIJOGabriela Saddaknihttp://www.blogger.com/profile/04983939580161970098noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-52393923532817043132017-11-27T16:18:28.056-08:002017-11-27T16:18:28.056-08:00Cómo se puede hacer La masa sin mijo? Gracias!Cómo se puede hacer La masa sin mijo? Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08011784982367510709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-18710366936414717192017-07-12T05:40:27.694-07:002017-07-12T05:40:27.694-07:00Lo moles en el molinillo de cafe como si fuera una...Lo moles en el molinillo de cafe como si fuera una semilla, si crudo. No lo venden molido.Gabriela Saddaknihttps://www.blogger.com/profile/04983939580161970098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-65879808824014276272017-07-11T14:23:34.833-07:002017-07-11T14:23:34.833-07:00Hola Gabriela! El mijo crudo lo proceso y listo? ...Hola Gabriela! El mijo crudo lo proceso y listo? O lo venden molido? ???<br />Solehttps://www.blogger.com/profile/02905555759503987258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-51300255500882601802017-05-23T15:41:48.300-07:002017-05-23T15:41:48.300-07:00Mil gracias por tu tiempo! me ayudaste un montón!!...Mil gracias por tu tiempo! me ayudaste un montón!! muy bueno el blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-64496321313945773722017-05-23T15:20:33.737-07:002017-05-23T15:20:33.737-07:00Girasol Campo Claro, Naturaleza Viva y de Oliva ha...Girasol Campo Claro, Naturaleza Viva y de Oliva hay muchos .<br />Gabriela Saddaknihttps://www.blogger.com/profile/04983939580161970098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-43621135035711494232017-05-22T14:35:20.465-07:002017-05-22T14:35:20.465-07:00Mil gracias por tu respuesta me ayudas muchísimo! ...Mil gracias por tu respuesta me ayudas muchísimo! <br />te pido si me podes recomendar alguna marca de oliva y girasol para comprar , ya que no conozco bien del tema. otra vez mil gracias!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-64138249866866114582017-05-22T10:21:19.570-07:002017-05-22T10:21:19.570-07:00Justamente el hecho de que tenga doble refinación ...Justamente el hecho de que tenga doble refinación anula la primer prensada en frio. O es puro de primer prensada o es refinado, el proceso de refinación consiste en someter a mas calor a la semilla para obtener mas aceite de la misma, la primer prnesada es la mejor porque no se usa calor (el aceite conserva sus propiedades) luego se lo somete a altas tempraturas, filtrados, desengomados, solventes,exanos (derivados de la nafta) y desodorizados, etc. Es una aceite que no es nada saludable porque es como si estuviera cocinado muchas veces y además con residuos. Si probas un aceite de giorasol sin refinar te vas a dar cuenta que este tiene sabor, aroma y textura espesa, el natura es tansparente liquido y sin aroma ni sabor. Ademas dura eternamente, el otro se pone rancio y tiene residuos solidos es justamente porque no fue sometido a mas procesos que el de primera prensada. Yo elijo en que invertir porque en epocas de infalcion es cierto que hay que cuidar el bolsillo, pero el aceite es una de esas cosas que no cambio. Un buen oliva suave al por mayor, es mas económico y lo uso para todo. Somos 4 y me duran los 3 litros 3 meses. Gabriela Saddaknihttps://www.blogger.com/profile/04983939580161970098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-43694606421851429242017-05-21T16:57:31.018-07:002017-05-21T16:57:31.018-07:00hola gaby como estas? quería saber si el aceite Na...hola gaby como estas? quería saber si el aceite Natura es bueno? dice en el envase primera prensada en frió y dice que tiene doble refinación y 5 procesos de filtrado ...<br />no se si eso es bueno o malo. gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9041399194429836195.post-75733721901476378642015-09-06T21:45:57.716-07:002015-09-06T21:45:57.716-07:00Hola gabriela, muchas gracias por tus recetas! Te ...Hola gabriela, muchas gracias por tus recetas! Te queria pedir alguna explicacion o link con info q explique la importancia de la primera presion en frio. (De ser posible) Muchas gracias!!<br />AgustinaAnonymousnoreply@blogger.com